廣告 廣告 廣告

廣告 廣告 廣告

北京釣魚網 京釣網 北京釣魚論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

回京了,別閑著,肥馬走著--北京清河

查看數: 6041 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2020-4-30 20:44

正文摘要:

回京隔離期間,閑來無事,翻出幾年前買的國貨經典小黃輪,換了淺線杯,陶瓷軸承,磁力剎車,配上了一支58元的風騷1.4米UL小槍柄,0.8duel PE(線比輪貴),這就給自己添置了一套經濟實惠的水滴微物裝備。解禁之日自然 ...

回復

狂野癡釣 發表于 2020-10-13 10:43:00
路人丙 發表于 2020-5-4 22:28
今天去清河釣魚,過來三個外地人在我不遠處下粘網。我立刻手機就報警,給這仨慫貨嚇得尿著褲子就跑了…報警 ...

必須挺你兄弟!
z841040z 發表于 2020-10-9 21:46:15
暢爺 發表于 2020-5-3 11:54
是的,我都是邊釣邊放了,就圖個樂

真棒,過年癮挺好,現在能釣魚的地太少了
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
fuyun0429 發表于 2020-6-12 11:09:12
你說你們人品到底多差啊,連個魚都騙,還處心積慮的!
暢爺 發表于 2020-6-10 23:20:42
爸爸想睡覺 發表于 2020-6-10 23:17
房山清河嗎

朝陽區的清河
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
爸爸想睡覺 發表于 2020-6-10 23:17:22
房山清河嗎
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
我喜歡1962 發表于 2020-5-9 05:41:15
不錯不錯
暢爺 發表于 2020-5-9 02:17:51
黑黑貓貓貓貓 發表于 2020-5-8 16:50
漂亮

多謝鼓勵
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
黑黑貓貓貓貓 發表于 2020-5-8 16:50:27
漂亮  
糖油餅兒 發表于 2020-5-8 14:55:32
這個大壩在哪,私我,謝謝

微信公眾號,進入各版面

QQ|廣告聯系|手機APP|手機觸屏版|電腦版|發帖技巧|小黑屋|北京釣魚網 京釣網 北京釣魚論壇 ( 京ICP備:05034216號 北京市公安局海淀分局備案:1080895號 電話:010-51657795 QQ:154711928 微信:bjdiaoyu-com 郵箱:bjdiaoyuⓔ163.com 地址:北京海淀區萬柳中路28號海聯在線B1層 )

GMT+8, 2020-10-26 03:33