廣告 廣告 廣告

廣告 廣告 廣告

北京釣魚網 京釣網 北京釣魚論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

領海漁具-海釣路亞弓箭售海魚百里峽拒馬河野釣俱樂部京北休閑悠釣|練竿|燒烤|采摘易水湖上游好釣場-洪英農家院愛斯基摩得偉尼龍電動冰鉆
碧水漁天漁場開竿塘 順義李橋小譚活魚放釣配送-順義白洋淀蓮魚島游釣度假村七條垂釣園--順義高麗營韓國濟州島,2小時海釣天堂
大V練竿/高釣園-通州金色時光垂釣園--通州
MORA 瑞典進口手搖冰鉆✚ 美雅口腔-專業齒科✚ 易和漁具--釣箱配件仕掛
京順徽活魚配送--順義小錢活魚配送--順義雙漁活魚放釣配送-順義鴻運活魚放釣配送--順義小郭放魚大物配送--順義
查看: 1271|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

女釣手釣魚日記之古楓魚舍今年開釣魚獲85

[復制鏈接]
4.19號跟我老公今年首次去古楓魚舍,那天正好有比賽所以我們坐在了南岸,全天有口,我兩米七和三米九輪換開釣,輕松85條魚獲,后來累了還是不錯的一個去處,全程粘豆粘麻團一直有口,魚體干凈飽滿,勁頭剛剛好,老公爆桿兩根。

評分

參與人數 1釣目 +10 收起 理由
董奎 + 10

查看全部評分

來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反對!反對!
釣獲高,水平高。但爆桿我就不太理解了。但凡手法溫柔一點,線組合理一點,爆桿是不可能的。除非桿子有傷,或者就是錢多,刻意飛魚,刻意用細桿粗線釣大魚,就是喜歡爆桿的感覺。
我是非魚 發表于 2020-4-27 19:32
釣獲高,水平高。但爆桿我就不太理解了。但凡手法溫柔一點,線組合理一點,爆桿是不可能的。除非桿子有傷, ...

害,應該是角度問題和桿子本身就有傷造成的,無意吹捧魚況
如果我沒有記錯中魚的是您先生。

古楓漁社 發表于 2020-4-27 21:36
如果我沒有記錯中魚的是您先生。

哈哈,是的是的,提竿角度有問題,主要太興奮
我是非魚 發表于 2020-4-27 19:32
釣獲高,水平高。但爆桿我就不太理解了。但凡手法溫柔一點,線組合理一點,爆桿是不可能的。除非桿子有傷, ...

這個我來回答你,我在古楓切過竿梢的轉環。古楓漁社(不是小院)水還是不太深(大概1.5米),如果用短竿(<=3.6米),中魚后,魚會向遠方橫沖,這樣角度就很小了。容易切。有兩個解決方法:一是稍長竿(我現在在那用4.5米),或者抬竿中魚后橫向回竿。
michaelxwj 發表于 2020-4-28 14:37
如果插水呢?再不行胳膊都插水里~^_^!

斜岸,插水這種操作,如果斷線了,那不更是爆竿嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊